繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

皂市镇:人大评议基层站所工作

来源:皂市镇 作者:万娟 加入时间:2017/12/19 16:28:02 阅读:307

 

1217,皂市镇组织人大评议站所测评大会,党委、人大、政府领导班子成员、县镇人大代表、政协委员、村干部、群众代表、站所负责人共80人参会。

会上,该镇党委副书记、镇长代表政府及相关单位向人大代表年初人代会上提出的10条意见、建议进行了回复。随后,参评人员听取了派出所、城建站、卫计办、司法所、水利站、卫生院、镇中心校、农行营业所等24个基层站所和驻镇单位负责人的工作汇报,围绕依法行政、优质服务、干部形象、清正廉明四个方面对被测评单位进行了评议。通过打分排名,林业站、畜牧站、卫计办、卫生院、中心校、农商行、国税分局、国土所、交警中队9个站所单位获得了“群众满意单位”称号。

该镇党委负责人表示,通过此次评议活动,一方面增强了代表的责任感和使命感,提升了人大代表依法履职水平;一方面促进了基层站所自觉接受人大监督,更好地发挥职能作用,不断提高服务群众水平,为基层站所下一步认真落实整改、创新服务模式奠定了良好的组织基础和群众基础。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com