繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

夹山镇:人大代表开展农村环境卫生督查

来源:夹山镇 作者:张樟 加入时间:2017/12/19 16:19:59 阅读:53

 

为进一步推进农村环境卫生整治工作,加快美丽乡村建设步伐,近日,夹山镇部分人大代表配合相关业务部门对辖区内的环境卫生工作进行了督查。通过入户走访和现场对比,代表们认为大部分村(居)农村环境卫生整治工作开展得较好,但仍有少数村(居)不够重视,工作职责履行不到位。

为使全镇农村环境卫生整治工作不留死角,代表们建议:一是镇村两级干部要高度重视,把农村环境卫生整治工作纳入重要议事日程,完善管理工作制度;二是针对各村(居)存在的问题,政府及主管部门及时召开会议,限期清理垃圾,进行检查评比,严格落实奖惩;三是加大对保洁员队伍的管理力度,做到服务保障到位,任务明确到位,责任落实到位。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com