繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

维新镇人大主席团召开2017年政法单位暨站办部门工作评议大会

来源:维新镇 作者:维新镇人大主席团 加入时间:2017/12/13 17:21:40 阅读:74

 

1210,维新镇召开人大主席团2017年政法单位“人民满意度”测评暨站办部门工作评议大会,会议由镇党委负责人主持,全镇县、镇两级人大代表近50人参会。

会上,镇党委负责人就此次评议工作做简要概述,并指出,这既是镇人大及镇人大代表依法行使职权、服务全镇经济社会发展的一项重要工作,也是人大监督工作的重要形式之一。同时对代表们提出三点要求:一是统一思想提高认识,高度重视评议工作;二是本着客观公正的原则,依法、全面、科学履职;三是做好人民的传声筒,代表人民向政府提供更多更好的监督和支持。

会上还发放了2017年维新镇政法单位“人民满意度”公开测评表和维新镇站办部门工作公开测评表,经统计,反馈普遍良好,代表满意度高。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com