繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

三圣乡:人大主席团集中培训代表

来源:三圣乡 作者:李龙 加入时间:2017/12/13 17:30:12 阅读:388

 

1210,三圣乡人大主席团开展了人大代表集中学习培训活动。

会上,乡人大主席宣讲了党的十九大精神,领学了《宪法》重要章节。他要求代表们深入学习、深入领会、深入宣传十九大精神,努力做好年底前的各项工作,深入思考下一步的工作计划,用党的十九大精神推动人大各项工作再上新台阶。

乡党委书记就代表如何发挥作用,如何更好的履职,如何反映社情民意,如何助力脱贫攻坚等做了培训,并向各位代表通报了2017年代表议案和建议、意见的办理情况,对下一步人大工作进行了安排和部署,要求代表们牢固树立“四个意识”,在平凡的岗位上绽放别样的风采。

代表们表示,将认真学习领会报告精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎实开展各项工作,圆满完成各项任务。今后,会结合各自工作实际,继续加强理论学习和业务学习,真正实现思想上有启发、学习上有收获、能力上有提高,积极履行职责,认真参政议政,为促进本乡经济社会发展作出新的贡献。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com