繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会到太平调研教育工作

来源:太平镇 作者:方 杰 加入时间:2017/11/30 15:41:23 阅读:408

 

1129,县人大常委会副主任李芳同志带领教工委一行到太平镇对教育工作情况进行调研。

李芳一行实地察看了太平镇中心完小、苦竹坪教学点,重点对学校的基础设施、教学设备、学生的生活和住宿环境进行了详细了解,并听取了该镇政府负责人、镇中心校校长的工作汇报,对工作中取得的成绩给予了充分肯定,也深入了解了山区教育工作中存在的困难和问题。

李芳强调,教育工作功在当今、利在千秋,不能掉以轻心,要集思广益、多措并举,共同克服和解决好教育工作中存在的困难和问题。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com