繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大代表关注澧滨路提质改造

来源:楚江街道 作者:侯雨林 陈芳霞 加入时间:2017/11/30 15:34:32 阅读:533

 

1128,石门县人大第七代表小组17名县人大代表对澧滨路提质改造工程进行视察。县住建设局、规划局、绿化办、项目建设施工方、监理方相关负责人分别做了建设组织、建设规划、施工进展、绿化、亮化、美化建设情况汇报。县人大常委会副主任杨生明、楚江街道人大联工委负责人应邀参加了视察活动。

代表们徒步4.2公里,对新改扩建的澧滨路全程进行了施工质量和进度视察。澧滨路建设时间紧,建设工程量大,施工难度高,景观节点繁多且复杂,质量要求高,各相关单位付出了艰辛的努力,确保了工程进度和质量。代表们在认真察看了沿途道路、人行道、扶栏、绿化、亮化、景观节点等建设情况后,一致认为承建单位能在短短的15个月时间内按质、按量、按工期完成该建设工程,可谓速度快、效率高。

座谈会上,代表们就新街口污水沟的源头治理;二完小排水沟缺乏斜坡护栏及防漏电保护等安全隐患;停车泊位划分优化和车位后续管理;垃圾桶安放,座椅配套设施分布、文化墙建设等事项,向住建局提出了5项宝贵意见和建议。县住建局负责人对代表的意见和建议进行了认真记录,并表示立即组织专业队伍,进行实地查勘,尽快拿出改进方案,争取尽早完善,努力把澧滨沿河大道打造成有地方特色的临河滨江公园、休闲长廊、城市客厅。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com