繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会调研柑橘产业发展情况

来源:维新镇 作者:维新镇人大主席团 加入时间:2017/11/30 15:28:06 阅读:337

 

1122下午,县人大常委会副主任康文化在维新镇主持召开柑橘产业化发展调研会。维新镇、三圣乡分管农业副乡() 长、农技站站长、柑橘主产区支部书记、柑橘专业合作社法人代表参加会议。

会上,维新镇代表对于柑橘种植规模、种植方式、合作企业、价格趋势、农户情况等方面做了简要概述。近年来,维新镇柑橘产业取得喜人变化,价格逐年攀升,农户技术日趋成熟,但仍存在品牌不优等问题。

康文化强调,要进一步重视柑橘产业发展,打出品牌号召力,提升品牌影响力,同时,根据地区因地制宜找准方向、选好品种,做大不能做杂,充分发挥品种优势,结合地区仓储物流优势做地区品牌。要进一步优化环境服务,在防虫防病、技术培训、交通发展等方面加大扶持力度,共同营造良好的柑橘产业发展氛围。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com