繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会领导督导重点村居脱贫攻坚

来源:维新镇 作者:维新镇人大主席团 加入时间:2017/11/30 15:25:09 阅读:94

 

1115下午,县人大常委会副主任杨生明在维新镇主持召开维新镇重点村居脱贫攻坚会诊会。镇党委政府联村班子、联村干部、各村(居)支部书记参加会议。会上,杨生明对严家山村、范银湾村、中渡水村的脱贫攻坚工作在督查过程中出现的问题进行了交办。

会上,督查组与各村就资料填写、台账核查、村级资料整理等方面进行了深入探讨。杨生明指出,现在已进入了各级检查验收的时间表,资料检查是其中必不可少的一环。资料的填写应该按照真实性、一致性、规范性原则,完善好资料目录,清理归档;特别是村级资料,要明确专人负责收集整理、分类进袋;帮扶工作队要特别注意漏评率、错评率,按照脱贫攻坚验收标准完善清退贫困户台账、疑似户台账、错退户台账,以对标建台账为大原则。

就脱贫攻坚工作,杨生明强调,各村要明确方向,注意方式,运用方法。加大工作力度,自加压力,确保任务不减、措施不变、工作不松。 

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com