繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

三圣乡:市人大常委会副主任王先蒙赴三圣乡走访市人大代表

来源:三圣乡 作者:李龙 加入时间:2017/9/8 10:45:57 阅读:24

 

201796-7日,市人大常委会副主任王先蒙深入三圣乡走访联系市人大代表。

王先蒙一行先后到了三圣乡山羊冲村和北流溪村,走访了市人大代表黎静和余麦秋,并与他们一一进行座谈交流,详细了解代表的日常工作和履职情况,向他们征求对人大常委会工作的意见和建议。代表们就脱贫攻坚以及新农村发展建设等方面提出了很好的建议。

王先蒙指出,人大是民意机关,集中反映民意是职责所在,要牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念。身为人大代表,黎静代表很好的发挥了代表的作用,回报家乡,支持家乡发展,短短几年的时间,就带领山羊冲村从一个贫困县的落后小山村,一跃成为省级美丽乡村,与很多能人乡贤回报故土的方式不同,黎静代表不光光只是投钱,而是把家乡的发展、山羊冲每一位老百姓的未来当成自己的事业来对待,事无巨细,用心用情,这样的赤子情怀值得每一位代表学习。同时,乡人大要旗帜鲜明,充分发挥职能作用,积极发挥人大的监督职能,摆正位置,旗帜鲜明,亮明身份,抓好对政府各项工作的监督;加强对代表的培训,提高代表履职能力,促进代表更好发挥作用。

县人大常委会主任李金生、副主任李世权等陪同走访。

 

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com