繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

皂市镇:人大代表真情帮扶贫困户

来源:皂市镇 作者:朱文静 加入时间:2017/8/31 16:10:05 阅读:30

 

830,皂市镇组织县人大代表入户走访,积极开展与贫困户交友活动。

“张大哥,今年的柑橘挂果情况怎样啊?养了家禽没有?”这是县人大代表袁继云与白沙渡村贫困户促膝交谈的场景。他从医疗、教育、安全饮水、产业发展等多个方面了解贫困户家的基本情况,听他们诉说生活中的困难,为他们献策献力。临走时袁代表还为张大哥送上了慰问物资,张大哥露出了笑脸,抓着他的手久久不愿放开。

看着贫困户的笑脸,他深有感触地说:“能够当选人大代表,是群众们对我的信任,能够为群众们排忧解难,是一件非常有意义的事情。给群众带去温暖的同时,我的心里也非常高兴。爱心只有开始,没有结束,今后我会更好地履行人大代表的职责,更好地为人民服务”。

 

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com