繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

皂市镇:人大代表调研产业扶贫工作

来源:皂市镇 作者:万娟 加入时间:2017/8/31 16:06:26 阅读:32

 

  830上午,皂市镇部分人大代表在镇产业扶贫指挥部的带领下,深入岳家铺、廖家坪、十坪等村,开展产业扶贫调研工作。

此次调研,通过实地查看、入户走访、座谈交流等方式,详细了解贫困户特别是特殊困难村产业发展、精准帮扶资金、集体经济发展资金使用及脱贫攻坚工作情况,征求群众对发展产业的意见建议。参与调研的人大代表表示,脱贫攻坚是全镇当前的中心工作,一定及时且认真撰写调研报告,将调研中存在的问题和建议反馈给该镇党委政府。

 

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com