繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

白云镇:开展2017年度“人民满意度”测评

来源:白云镇 作者:杨流 加入时间:2017/9/4 16:03:05 阅读:92

 

近日,白云镇对基层部门单位“人民满意度”进行公开测评,现场采取无记名投票的形式对该镇31个基层部门进行综合评议。

各站所负责人就2017年的工作开展情况向大会进行全面的述职,参会代表就依法履职、整体形象等方面进行客观公正打分。经统计,派出所以最高分获人民最满意的站所,整体基层部门测评效果良好。反映出2017年,各站办所在镇党委、政府的正确领导之下,始终坚持围绕中心、服务大局,树立清正廉洁形象和为民服务意识,保证了各项工作均有序正常开展,得到群众好评。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com