繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

永兴街道人大代表积极助推征地工作

来源:永兴街道 作者:永兴街道人大联工委 加入时间:2017/8/24 16:01:31 阅读:80

 

永兴街道人大联工委以保护被征地农民合法权益为出发点,组织县人大代表当好街道办联系人民群众的桥梁纽带,积极参与协助做好澧水北岸风光带项目永固社区段征地工作。

一是宣传征地政策。多次组织代表深入农户进行宣传征地政策,开好征地农民动员会,让农民群众做到心中明白,赢得他们的信任与支持。

二是发挥代表表率作用。充分利用人大代表自身素质高、群众基础好的优势,要求人大代表带头作表率,带头做好亲属朋友思想动员,带头协助开展丈量土地等前期工作,发挥人大代表表率作用。

三是认真妥善调解问题。对在征地过程中群众反映的土地争议问题和历史遗留问题,积极主动参与调查研究,认真协调解决。

 

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com