繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会主任李金生到白云镇督导脱贫攻坚工作

来源:办公室 作者:办公室 加入时间:2017/7/12 15:56:39 阅读:220

 

711,县人大常委会主任李金生赴白云镇各贫困村督导脱贫攻坚工作。

李金生先后实地督导了双峪村、青龙桥村、望羊桥社区脱贫攻坚工作。每到一地,李金生都详细了解该村村级集体收入、村级产业、农户收入、基础设施建设和两不愁四保障等工作。在看到工作队和村支两委认真细致的工作后,李金生给予了高度评价。

李金生要求:对于贫困户的资料填写要做到实事求是,要完整;要对老百姓进一步做好政策宣传和解释,要通过细致认真的工作努力提升老百姓的满意度;要及时查漏补缺,及时完成整改;要确保按时脱贫,积极做好准备脱贫迎检工作。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com