繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

李金生赴白云镇督导脱贫攻坚并慰问困难老党员

来源:办公室 作者:办公室 加入时间:2017/6/30 8:44:32 阅读:127

 

2017629,县人大常委会主任李金生赴白云镇北峪湾村检查贫困户基础资料完善情况并督导扶贫项目建设进度。

李金生强调,脱贫攻坚工作时间紧任务重,一方面要根据上级要求,进一步规范档卡等基础资料填写工作;另一方面所有扶贫项目要早开工、保质量、抢进度,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

随后,一行人赴白云镇竹巷口村、白羊山村慰问困难老党员李玉斌、王金高、刘坤元。

李金生说,老党员是我们党的宝贵财富,他们始终把党放在心上,奉献了一辈子,对他们为党做的工作和贡献,我们不能忘记,他们的忠诚品格和可贵精神,年轻一代共产党员要认真学习、代代传承。

李金生还嘱托有关同志,对生活困难的党员,要多探望,想方设法帮助他们解决实际问题,带着责任、带着感情做好关爱帮扶工作,让每一名党员都能感受到党组织的温暖。

李金生视察扶贫项目建设情况

李金生走访慰问困难老党员

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com