繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会调研蒙泉镇优化经济发展环境工作

来源:蒙泉镇 作者:董云飞 加入时间:2017/6/20 10:06:16 阅读:128

 

619上午9点,县人大常委会副主任张国珍一行到蒙泉镇就优化经济发展环境工作进行调研。蒙泉镇主要负责人及部分县人大代表、企业代表和集镇支部书记参加了调研座谈会。

座谈会上,与会人员结合切身实际,围绕优化经济展环境、提高行政效率、精简行政审批事项等各个方面纷纷建言献策。蒙泉镇负责人表示,近年来,蒙泉镇重点项目增多,发展速度快,在优化经济发展环境方面做了大量的工作,但同时存在一些突出的问题。要持续改善发展环境,一是政府职能部门要提高工作效率,二是对于不利于优化经济发展环境方面的行为要重拳整治,三是在完善问责追究制度要求实效。

县人大常委会副主任张国珍指出,“优化经济发展环境”是一个地方发展的重中之重,蒙泉镇要引起高度重视,特别是要做好协调。张国珍要求,蒙泉镇人大要认真总结研究此次调研中所了解到的问题,积极发挥自身职能作用,通过沟通、协商和法律监督,督促政府部门改进作风,解决问题,为推动蒙泉镇经济更好更快发展保驾护航。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com