繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会到永兴街道召开优化经济发展环境座谈会

来源:永兴街道 作者:永兴街道人大联工委 加入时间:2017/6/19 16:00:50 阅读:270

 

614日,县人大常委会副主任张国珍一行到永兴街道召开优化经济发展环境座谈会,街道办党工委书记万军、主任苏斌、人大联工委主任黄宏亮及部分县人大代表、社区书记、企业(项目)负责人参加了会议。

会议主要就企业、项目在建设过程中,在优化环境方面存在的问题和困难,认真听取了参会人员的意见和建议。会上,各位参会人员都积极发言,永固社区书记就如何加快东城片区3#地块征地拆迁速度,提出了良好的建议;街道优化环境监督员涂福宣老支书,对街道优化经济发展环境工作表示认可,同时也提出了几点建议。

最后,街道党工委书记万军感谢县领导对街道优化环境工作的重视,也感谢各位参会人员提出的意见和建议。他说,东城片区项目建设多,征地拆迁任务大,优化环境工作是街道一项重要的工作,我们将按照上级领导的要求进一步优化工作措施,服务好企业(项目),积极解决他们在施工建设中面临的困难,同时也要求企业(项目)负责人积极和街道、社区加强沟通、联系,这样才能推动企业(项目)建设健康、平稳的发展。

 

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com