繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会主任李金生到白云镇悬钟峪村调度美丽乡村建设工作

来源:办公室 作者:办公室 加入时间:2017/6/15 10:40:07 阅读:225

 

615上午,县人大常委会主任李金生到白云镇悬钟峪村,召开美丽乡村建设工作调度会,旨在增进认识,凝聚力量,推进建设。县人大常委会副主任康文化主持调度会,该村美丽乡村建设的后盾单位和相关县直单位主要负责人参加了调度会。

悬钟峪村党总支书邱开华汇报了该村美丽乡村建设三年规划和美丽乡村示范村建设行动方案。后盾单位和相关县直单位主要负责人对该村美丽乡村建设三年规划提出了可行性建议,对该规划的实施,纷纷表态给予大力支持。

县人大常委会主任李金生在会上强调:一要高度统一思想。目前,脱贫攻坚在我县是头等大事,是压倒一切的任务。同时也要认识到,做好美丽乡村建设,县委有要求,群众有期盼,也是我们的责任所在,职责所在。二是科学制定规划。要突出“五化”,对项目、资金、力量进行统筹安排。三要分步组织实施。按照规划,逐年完成既定工作目标,不要急于求成。四要明确目标任务。对工作目标,要分解到4个后盾单位,牵头组织实施。相关县直单位给予大力配合、支持。五要统筹项目安排。

县人大常委会副主任康文化作总结讲话。他要求镇村两级要提高认识,进一步优化工作规划,充分发挥主体作用,激发内生动力,广泛引导群众参与建设,积极筹措资金,努力把规划变为现实。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com