繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

县人大常委会到太平开展优化经济环境座谈会

来源:太平镇 作者:方杰 加入时间:2017/6/13 11:15:13 阅读:122

 

    612,县人大常委会副主任张国珍一行到太平镇召开经济优化发展环境座谈会,部分县人大代表、部分村支书、企业(项目)负责人参加了此次会议。

会议主要就企业和项目推进过程中,在优化发展环境方面存在的问题和困难,认真听取与会人员的意见和建议。上马蹬茶叶合作社负责人就如何发展有机茶叶产业和如何整合现有的经济资源,促进茶叶企业经济协调发展,提出了良好的意见和建议。楚天钡业、太柳公路等企业(项目)负责人对县、镇优化经济环境工作表达了认可和满意,也提出了中肯的意见和建议。

最后,该镇党委副书记、镇长代表镇党委、政府对县领导的重视和与会代表提出的建议表示感谢。他指出,将拿出具体措施和办法进一步完善优化经济发展环境工作,积极支持解决企业(项目)面临问题和困难,为企业(项目)办实事;企业(项目)也要充分利用现有的良好经济发展环境,依法经营、规范施工行为,同时也要履行好社会责任,做到诚信第一、安全第一、质量第一。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com