繁體中文

 

 

标题 内容

关键字:

  栏目:

 

 

   当前位置:首页→议案建议     

2014年度石门县人大代表议案建议目录

来源:联工委 作者:联工委 加入时间:2014/7/8 11:03:03 阅读:1991

 

 

为进一步加强县人大代表议案和建议的办理及督办工作,根据有关法律法规精神和省、市人大常委会要求,经县人大常委会主任会议同意,现将2014年度石门县人大代表议案、建议目录通过石门人大网进行公布。

今后,我们将逐步向社会公开议案、建议全文和办理结果,不断提高代表议案、建议工作信息化、公开化水平,促进代表议案、建议质量和承办单位办理质量的提高。

 

石门县人大常委会选举任免联络工作委员会

                          2014年6月16

 

 

UploadFile/201407/2014年度石门县人大代表议案、建议目录.xls

 

 

 关闭窗口   打印本页

主办:湖南省石门县人大常委会办公室  2008

地址:石门县楚江镇零阳路001号  邮编:415300

联系电话:0736-5325431 传真:0736-5322931 Email:smrdbgs@163.com